Режим работы офиса:
Пн- Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 17:00, Вс вых.
г. Москва, м. Китай Город Лубянский проезд, д. 27/1 с1, офис 430
+7 495 740 32-40
doc@visa-express.pro

Ирландия

Гражданам России для въезда в Ирландию требуется виза. Несмотря на то, что Ирландия входит в ЕС, она не является страной-участницей Шенгенского соглашения. Будьте внимательны, Вы не можете использовать шенгенскую визу для посещения Ирландии, так же как виза Ирландии не может быть использована для путешествия в страны Шенгена. 

Лицам, целью визита которых является обучение необходимо получить студенческую визу.

Требуемые документы:

- Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи заявления на визу
- 2 цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев)
- Данные для заполнения он-лайн анкеты
- Справка об изучении английского языка или сертификат об окончании языковых курсов
- Оригинал приглашения

Для взрослых (старше 18 лет):

- Справка с места работы с указанием даты и начала работы, занимаемой должности и дохода.  В тексте письма должно быть указано, что на период поездки Вам предоставляется очередной отпуск или отпуск за свой счет с сохранением за Вами рабочего места. 
- Ксерокопии заполненных страниц внутреннего паспорта
- Копии диплома (ов) о полученном образовании
- Выписка с банковского счета из расчета (остаток должен составлять 1,5 - 2 стоимости поездки)
- Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией - копии справок о собственности,  свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и пр.
- Если были ранее отказы в визах, необходимо приложить объяснительное письмо с копией официального ответа из Консульства.
- Ксерокопия авиабилета или подтверждение его бронирования, в случае если авиабилет приобретен агентством/клиентом самостоятельно
- Медицинская страховка, действующая на весь период пребывания в Ирландии (страховое покрытие не менее 30.000 евро)

Для детей до 18 лет и студентов, поездку которых оплачивают родители:

- Справка с места работы родителя (лей) с указанием даты начала работы, занимаемой должности и дохода
- Спонсорское письмо
- Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта родителей и детей старше 14 лет
- Выписка из банковского счета ребенка/ студента (остаток должен составлять 1,5 - 2 стоимости поездки).
- Копии свидетельства о собственности ребенка/студента или родителей
- Справка с места учебы. Для студентов вузов также потребуется ксерокопия всех заполненных страниц зачетной книжки и студенческого билета
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Ирландию + перевод согласия на английский язык, заверенный нотариально.

Важно!
Все финансовые документы (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с места работы) должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов  в Посольство.

Все документы должны быть на английском языке или сопровождаться переводом на английский язык.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР:

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на сайт visa-express.pro;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры ПЕРВОГО ВИЗОВОГО ЦЕНТРА свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ПВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Где мы находимся

Остались
вопросы?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру: