Режим работы офиса:
Пн- Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 17:00, Вс вых.
г. Москва, м. Китай Город Лубянский проезд, д. 27/1 с1, офис 430
+7 495 740 32-40
doc@visa-express.pro

ОАЭ

Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи посредника или так называемого «спонсора». Вариант получения через Посольство в Москве подходит только владельцам дипломатических или служебных загранпаспортов.

Открыть визу в ОАЭ для россиян в 2017 году можно несколькими путями: через Визовые центры, специально занимающиеся подобными вопросами, через туристические компании или же через сервисы визовой поддержки крупных эмиратских авиаперевозчиков.
Решившим оформить визу при помощи визового центра, рекомендуем обращаться к нам!

ТИПЫ ВИЗ

Виза в Эмираты нужна, если заявитель планирует приехать в страну для целей туризма, посещения родных, с деловыми, или иными задачами. В зависимости от этих целей дается соответствующее разрешение на въезд.

Несмотря на расхожее мнение о сложности оформления визы в ОАЭ, вполне по силам сделать ее самостоятельно. На данный момент государство выдает несколько типов въездных разрешений.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ (TOURIST VISA)

Этот вид визы в Арабские Эмираты потребуется всем категориям путешественников. Для получения документа существуют некоторые ограничения. Прежде всего необходим спонсор туристической поездки. Им может выступать туристическое агентство, авиаперевозчик или отель.

ТРАНЗИТНАЯ (TRANSIT VISA)

Подобная виза в ОАЭ нужна, если планируется пересадка в международном аэропорте. Она также подойдет для непродолжительных деловых контактов на территории аэропорта. Этот вид разрешения не дает возможности покинуть территорию воздушного узла.

КРУИЗНАЯ

Иммиграционные власти страны выделяют в отдельную категорию круизные въездные документы в связи с тем фактом, что множество международных морских туристических лайнеров заходят в порты государства во время путешествия. Эту визу в ОАЭ нужно оформлять, если планируется выход на сушу в одном или нескольких местах. Документ может быть однократным, двукратным или же трехкратным.

ГОСТЕВАЯ (VISIT VISA)

Подобная виза в Эмираты потребуется для посещения родственников, легально находящихся на территории государства. Разрешительный документ делается в два этапа. Сначала необходимо подать на предварительное рассмотрение бумаги, подтверждающие цель поездки. После принятия предварительного положительного решения по заявке необходимо принести полный пакет для дальнейшего рассмотрения ходатайства на визу в Эмираты.

Штамп о посещение Эмиратов

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ

Эта виза в Арабские Эмираты также подойдет для визита к близким, для ее получения заявителю нужно получить официальное приглашение от родственников из Эмиратов. Документ во время нахождения на территории ОАЭ возможно продлить.

СЛУЖЕБНАЯ (SERVICE VISA)

Служебная виза в ОАЭ для граждан РФ подойдет для частых деловых поездок или для ведения коммерческой деятельности в государстве. Документ выдается представителям компаний, а также всем членам их семьи.

РЕЗИДЕНТСКАЯ ВИЗА В ОАЭ (RESIDENT VISA)

Иностранцам, приглашенным по трудовому контракту на работу, местным работодателем делается резидентская виза в ОАЭ, действующая более длительный срок, чем все остальные разрешения. Документ оформляется также и для тех лиц, кто имеет недвижимость в собственности на территории государства.

МНОГОКРАТНАЯ (MULTIPLE VISA)

Для получения такой визы в ОАЭ гражданами РФ нужно пройти серьезное обоснование. Документ выдается по запросу в Миграционную службу ОАЭ (запрос делает организация – приглашающая сторона).

ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ОАЭ – мусульманская страна со своими культурными особенностями. При ходатайстве на любой тип визы в Эмираты нужно учитывать, что незамужним женщинам в молодом возрасте до тридцати лет разрешение на въезд выдается только если последняя въезжает в Эмираты в сопровождении совершеннолетнего родственника мужского пола.

Незамужним девушкам до 30 лет также требуется соответствующим образом нотариально заверенная доверенность (разрешение на право выезда из своей страны), полученное от родителей или от опекунов.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Загранпаспорт со штампом ОАЭДля оформления визы в ОАЭ россиянам нужно предоставить определенный набор документов.

  1. Приглашение родственников или работодателя.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ

Существуют определенные требования к документам на визу в ОАЭ, обязательные к соблюдению при подаче:

  1. Если планируется поездка всей семьей, то подается одно визовое заявление на всех;
  2. Все копии запрашиваемых документов должны быть только цветными;
  3. Нельзя объединять файлы при отсылке;
  4. Заполнение анкеты необходимо осуществлять латинскими буквами;
  5. Фотография должна быть не старше полугода, сделана обязательно на светлом фоне, лицо соискателя должно занимать не менее 80% общей площади, размер фото 3х4 или 4х5 (для передачи фотографии в электронном виде пересылаемый файл должен быть в JPEG-формате, сам файл должен весить не более 60 Кб).

Электронная виза в ОАЭ

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Виза в ОАЭ – не штамп в паспорте. После рассмотрения и одобрения на электронную почту заявителя высылается файл в pdf-формате, который содержит уникальный идентификационный номер. Он распечатывается и предъявляется сотрудникам таможенной службы при пересечении границы.

ВИЗА В ОАЭ ДЛЯ РЕБЕНКА

Для ребенка существуют определенные требования, если ему нужна виза в ОАЭ для возможности поездки в эту страну.

Ребенок может путешествовать с родителями, близкими родственниками или третьими лицами. Если у него имеется отдельный загранпаспорт, то виза в ОАЭ для россиян нужна ему наравне со взрослыми. Если же его данные вписаны в паспорт родителя, то вся информация будет содержаться в документе последнего.

Парк развлечений в ОАЭ

СРОКИ ДЕЙСТВИЯ

В зависимости от вида визы в ОАЭ временной период разрешенного нахождения на территории государства разный.

Вид документа Срок разрешенного пребывания
Туристическая 30 дней
Транзитная 96 часов
Гостевая 90 дней
По приглашению 30 дней
Резидентская 3 года

Любой из выданных въездных документов нужно активировать в срок до 60 дней.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

Различные категории виз в Эмираты изготавливаются в разные сроки. При подаче заявки на туристическую визу нужно ориентироваться на период рассмотрения в течение двух-четырех рабочих дней. Срочная оформляется за один-два дня. Мультивизы различного срока действия, а также длительные визы в Арабские Эмираты на период 90 дней изготавливаются за четыре-шесть дней.

Флаги ОАЭ на фоне здания

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВИЗЕ В ОАЭ

Есть ряд стандартных причин принятия отрицательного решения по заявлению на выдачу виза в Эмираты. Наиболее частые из них:

  1. Нарушение визового режима во время предыдущего посещения государства; смена паспорта и фамилии в этом случае не поможет, так как нарушители заносятся в «черный список» согласно данным сетчатки глаза;
  2. Незарегистрированный факт выезда из страны может быть рассмотрен как нарушение иммиграционного режима, в выдаче въездного документа в следующий раз может быть отказано;
  3. Наличие действующего непогашенного визового штампа;
  4. Присутствие в «черных списках» однофамильца и тезки заявителя – в подобных ситуациях сотрудники могут принять последнего за другое лицо и отказать в праве въезда.

В отличие от некоторых других арабских стран, Эмираты не препятствует въезду на свою территорию граждан, побывавших в Израиле и имеющих соответствующий штамп.

Красивое здание в ОАЭ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР:

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на сайт visa-express.pro;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры ПЕРВОГО ВИЗОВОГО ЦЕНТРА свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ПВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Где мы находимся

Остались
вопросы?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру: