Режим работы офиса:
Пн- Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 17:00, Вс вых.
г. Москва, м. Китай Город Лубянский проезд, д. 27/1 с1, офис 430
+7 495 740 32-40
doc@visa-express.pro

Швеция

Швеция — страна в Скандинавии с населением почти в 10 млн. человек.

Входит в Шенгенскую зону с 2001 года.

Швеция, как и любая другая скандинавская страна, это горнолыжные курорты (но по сравнению с Финляндией более качественный и более высокого уровня), высокий уровень обслуживания, интересная экскурсионка по Стокгольму, который расположился на 14 островах и кухня, столь похожая на русскую. Именно поэтому россияне так любят эту страну.

Для посещения Швеции гражданам России нужна Шенгенская виза. Ее можно оформить через туристическую фирму, которая поможет с этим процессом и за вас отправит все документы в Посольство.

Кроме того, есть возможность заняться процессом оформления самостоятельно. И это достаточно просто. Необходимо собрать пакет документов, перечень которых мы предоставили на нашем сайте, и подать их в Консульства или Визовые центры.

Можно выбрать один из этих способов. Однако за услуги туристической фирмы нужно будет заплатить, а в Визовом центре с вас возьмут сервисный сбор. Подача документов прямо в Посольство – самый бюджетный вариант.

Если вы обращаетесь в Посольство Швеции, то именно эта страна должна быть местом, где вы проведете больше всего времени, или первой страной, через которую вы въедете в зону Шенгена.

Категории виз

Виза в Швецию может быть предоставлена для различных целей. Существует три вида виз:

1. Виза категории B. Транзитная, которая позволяет проехать через Швецию в другую страну Шенгенского соглашения.

2. Виза категории C. Краткосрочная виза, выдается на срок до 90 дней в течение полугода. Среди таких виз выделяют:

3. Виза категории D. Позволяет пребывать в стране в течение года. Представляет собой альтернативу вида на жительство.

Необходимые документы на визу

Отказ в визе

863534985bf303b57715275888c5dab4По заявлениям на туристическую визу в Швецию отказы бывают редко. Но и такие ситуации случаются. Как правило, отказы связаны с некорректным заполнением анкеты, неполным пакетом документов, нарушений по предыдущим визам.

Каждое заявление рассматривается индивидуально. Если заподозрят в том, что цель поездки не совпадает с запрашиваемой визой, то могут отказать. Например, кого-то заподозрят в желании иммигрировать вместо простой туристической поездки.

Если вы получили отказ, не расстраивайтесь. Устраните причину и снова подавайте ваши бумаги.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР:

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на сайт visa-express.pro;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры ПЕРВОГО ВИЗОВОГО ЦЕНТРА свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ПВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Где мы находимся

Остались
вопросы?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру: