Режим работы офиса:
Пн- Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 17:00, Вс вых.
г. Москва, м. Китай Город Лубянский проезд, д. 27/1 с1, офис 430
+7 495 740 32-40
doc@visa-express.pro

Швейцария

Виза в Швейцарию - Особенности получения визы в Швейцарию

Особенности получения визы в Швейцарию

Такая позиция, безусловно, отразилась и на особенностях её визового режима. Так, получение визы в Швейцарию имеет ряд особенностей:

  1. Все документы (справки, выписки и приглашения) действительны только в течение месяца с момента их выдачи. Для других европейских стран этот срок обычно составляет три месяца.
  2. Туристическая виза оформляется под дату запланированной поездки. Если Вы планируете многократное посещение этой альпийской страны, тогда Вам необходимо оформлять гостевую или деловую визу.
  3. Медицинская страховка оформляется на весь срок открываемой визы.
  4. Московское консульство Швейцарии может оформить визу и иностранцами, но для этого необходимо официальное подтверждение их проживание в Москве в последние три месяца.

Процедура оформления визы

Виза оформляется достаточно быстро, но только при условии идеально правильного оформления всех документов. Консульские работники очень внимательны и придирчивы к мелочам, и из-за одной допущенной ошибки они могут Вам отказать в выдаче визы.

Именно поэтому, чтобы виза в Швейцарию не превратилась в драматический сериал, мы рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию. Мы безукоризненно подготовим все необходимые документы, а если у Вас имеется приглашение от швейцарской стороны, то и вообще возьмём на себя все действия по оформлению визы. От вас потребуется только передать нашему курьеру необходимые документы, а затем по истечению установленного срока взять у нашего курьера открытую швейцарскую визу.
 

Какие документы Вам необходимо предоставить в швейцарское консульство?

  1. Загранпаспорт и копии всех заполненных страниц своего гражданского паспорта.
  2. Если у вас имеется загранпаспорт с истекшим сроком действия, значит, его также необходимо предоставить консульским работникам.
  3. Два фото, выполненных по стандартам шенгенской зоны.
  4. Заполненное заявление-анкету.
  5. Подтверждение своих финансовых возможностей для пребывания в стране на указанный в заявлении срок. Лучше всего для этого подойдет банковская выписка за последние полгода.
  6. Если вы оформляете гостевую или деловую визу, значит, к пакету документов необходимо приложить нотариально заверенный оригинал вашего приглашения принимающей стороной.

Оформление швейцарской визы на пятилетний срок

Нашими специалистами может быть оформлена сроком до пяти лет. Обязательным условием её получения является сдача отпечатков пальцев. Кстати, после этого вы сможете получать долгосрочную визу в любое другое государство шенгенской зоны.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР:

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на сайт visa-express.pro;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры ПЕРВОГО ВИЗОВОГО ЦЕНТРА свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ПВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Где мы находимся

Остались
вопросы?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру: