Режим работы офиса:
Пн- Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 17:00, Вс вых.
г. Москва, м. Китай Город Лубянский проезд, д. 27/1 с1, офис 430
+7 495 740 32-40
doc@visa-express.pro

США

Всем, кто собирается поехать на отдых в Америку, требуется туристическая виза в США для россиян в 2017 году. Ее оформление несколько отличается от получения разрешения на въезд в зону Шенгена, поэтому перед тем, как приступать к процедуре сбора необходимых документов, следует сначала разобраться, как получить визу в Америку из России самостоятельно и какая ее будет цена.

КАК ОТКРЫТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Перед тем как получить туристическую визу в США, надо поэтапно совершить ряд действий.

Пошаговая инструкция по получению американской визы:

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ

Официального списка документов, требуемых для получения американской визы нет, но это не упрощает оформление визы в США. Задача заявителя — убедить работников консульства в платежеспособности и прочности своих деловых связей на родине, причем сделать это нужно документально.

Основные документы на визу в США в 2017 году выглядят следующим образом:

  1. Виза в США
  • Перед тем, как оформить визу в США самостоятельно, нужно позаботиться о справках, которые подтверждают привязанность к своей родной стране и близким:
  1. Справка с работы с указанием заработной платы и документальное подтверждение любого постоянного дохода в пределах Российской Федерации. Также можно приложить справку с работы супруги (супруга) либо родителей;
  2. Если заявитель является студентом, он предоставляет справку из вуза;
  3. Индивидуальные предприниматели готовят копию свидетельств о регистрации и о постановке на учет в налоговой службе;
  4. Справка о наличии объектов недвижимости, земельных участков;
  5. Пенсионеры и безработные предоставляют заявление от родственников, которые будут спонсировать поездку, а также справку с их места работы с указанием дохода и копии документов, подтверждающих родство;
  6. Сведения о ближайших родственниках в России (жене, муже, детях);
  7. Лица, которые ранее посещали Америку, предоставляют копию заграничного паспорта со старой визой, штампами с указанием даты въезда и выезда из США;
  8. Несовершеннолетние прилагают копию свидетельства о рождении.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО НА ВИЗУ В США В 2017 ГОДУ

Фотография на визу в Штаты следует делать накануне подачи документов в американское представительство, она должна отвечать определенным критериям.

Требования к фото для американской визы:

  • Требования на фото для визы в СШАРазмер – 5×5 см;
  • Белый фон;
  • Цветное изображение;
  • Голова помещается полностью, ее высота занимает 2,5 — 3,5 см (50% — 69% общей площади снимка;
  • Глаза открыты, выражение лица нейтральное;
  • Лицо следует полностью открыть (убрать длинные локоны, челку, прикрывающую брови, пр.);
  • Если человек постоянно носит очки по состоянию здоровья, он может фотографироваться в них. Но очки должны быть полностью прозрачными, не давать бликов и не прикрывать лицо.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

Так как получить американскую визу самостоятельно в Москве желают многие, ожидание собеседования может затянуться на какое-то время. Узнать доступные даты и осуществить запись на собеседование можно любым доступным способом.

Среди самых распространенных тем, которые поднимаются на собеседовании, можно отметить следующие:

  • Цель поездки. Если туризм, нужно рассказать, какие именно места хочется посетить, в каком отеле возможно поселение;
  • Про работу. Должность, сумма заработка, на каких условиях руководство предоставило служебный отпуск, во время которого запланирован тур;
  • Есть ли дополнительный заработок;
  • Про семью. Могут спросить, почему в путешествие отправляетесь не всей семьей. Если есть родственники в Штатах, могут поинтересоваться их статусом;
  • Если вы решили открывать визу через приглашение, прозвучит несколько вопросов касательно принимающей стороны;
  • Если поездку оплачивает спонсор, работник консульства будет спрашивать о том, кем он приходится заявителю и насколько он платежеспособный.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЪЕЗД

Многократная виза в Штаты выдается на срок от года до 3 лет. Первый раз разрешение на въезд дается только на один год, но если собеседование прошло успешно, можно попросить оформить сразу на больший срок. Нужно просто поинтересоваться сколько стоит виза в США для россиян в данном случае, так как придется доплатить консульский сбор.

Американская виза в паспорте

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

Согласно статистике, каждый десятый гражданин РФ при оформлении американской визы получает отказ. Обращение за визой в США может не дать положительного результата, если есть следующие проблемы:

  • Заявитель — молодой бездетный парень (или девушка), не состоящий в браке, работающий за маленькую зарплату. Также в группе риска находятся студенты, которые в скором времени выпустятся из вуза;
  • Данные анкеты не совпадают с ответами на собеседовании;
  • Ранее заявителем были нарушены сроки возврата из Штатов;
  • Человек едет к родственникам, которые ранее иммигрировали из России в США;
  • Визовая история путешественника не вызывает доверия (нет виз на въезд в Шенгенскую зону, Великобританию);
  • Учащийся оформляет студенческую визу, а сам не владеет разговорным английским. Поэтому перед тем, как сделать визу в США, студенту может потребоваться подтянуть свои знания и подучить правила;
  • Консул засомневался в подлинности предоставленных справок.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ

Если заявитель получает отказ в визе, паспорт ему отдают сразу. Если же получено одобрение, придется подождать несколько дней пока будет проведена административная проверка для визы в США в 2017 году. В таком случае свои документы, где будет стоять разрешение на въезд нужно забрать в одном из офисов курьерской службы Pony Express (схема их расположения есть на официальном сайте). Если не получается отлучиться из дома или офиса, можно заказать адресную доставку домой, на работу.

Таким образом, туристическая виза в Америку для россиян в Москве оформляется достаточно просто. Но нужно с самого начала быть максимально внимательным и уверенным в себе.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР:

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на сайт visa-express.pro;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры ПЕРВОГО ВИЗОВОГО ЦЕНТРА свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ПВЦ Онлайн подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Где мы находимся

Остались
вопросы?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру: